43.01.09 Повар, кондитер (набор 2018 года)

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.05 Основы калькуляции и учета (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.09 Физическая культура (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.11 Этика и психология профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.01 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.02 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.03 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.04 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.05 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.06 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Программа ГИА (набор 2018 года) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».