43.01.09 Повар, кондитер (набор 2021 года)

ОУП.06 Физическая культура (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ДУП.01 Основы проектной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.05 Основы калькуляции и учета (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.09 Физическая культура (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.10 Экологические вопросы природопользования (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.11 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.12 Основы права, предпринимательской деятельности и финансовой грамотности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.12 Социальная адаптация (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.13 Введение в профессию (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.14 Этика и психология профессиональной деятельности (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.15 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.18 Технология приготовления блюд национальной кухни (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.19 Эффективное поведение на рынке труда (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.01 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.02 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.03 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.04 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПП.05 Производственная практика (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Программа ГИА (набор 2021 года) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».